湧佳科技是專業軟體 系統委外服務公司,最大的服務特色在於軟體「客製化」與「行動化」,因此可以達到任何時間、任何地點皆可使用的目的,讓使用者擁有最即時的 系統。除此之外,湧佳科技在提供給客戶高品質、高價值服務的同時,也提供深具競爭力的價格,並具備專業開發能力提供客製化的軟體服務,最能夠貼近企業在商 業與科技上面的需求,這是我們的使命去實現客戶的對軟體的期望。假如您正在找尋高專業能力、服務價值的軟體委外服務公司,湧佳科技將會是您正確的選擇。

 
 

 
每一個企業到達某ㄧ階段後,都必須將企業策略與可動用資 源間的差距,透過工具,將差距彌補起來! 將繁瑣、重複、固定的工作,透過軟體系統來提升企業生產品質、降低營運成本、增加企業競爭力,並且在充滿挑戰的市場機制下,改善獲利能力。湧佳科技軟體開 發價值:1. 達成企業目標 (Achieving project goal)。 2. 增加生產力 (Increasing Productivity)。 3. 降低營運成本 (Control Operation Cost)。 4. 增加競爭力 (Increasing Enterprise Competence)。為了要達到上述的需求,許多企業選擇使用軟體系統來達成企業目標。對許多軟體公司而言,軟體是軟體,軟體代表著複雜、高深的科 技,學習程式語言為了要寫軟體,而非要解決客戶公司所面臨的問題。在湧佳科技,我們選擇以解決客戶問題,為軟體開發的目標,透過不斷的溝通與驗證,滿足客 戶的需求,並且完成客戶的目標。

 

 

 

【回最上層】
 

 

 
湧佳科技 版權所有 Vinca Technology Co., Ltd. All rights reserved.
E-Mail: vinca@ms9.hinet.net 電話: (06) 2988630 傳真: (06) 2990825