真正以產品生產為核心架構導向,再搭配完善的庫存控管方式及彈性會計操作原則,不同於買賣業之思維。  
支援多種資料庫,完整的多層次密碼權限管制機制,彈性獨立模組購買方式,讓您更經濟的適時選購需要的平台和模組給需要的人數使用。   
一次性提供 CRM /  BOM / PDM / MES / APS / QC / HR / CAD / CAM / DNC /  成本分析 / 生產履歷 / 行動平台...等的完整解決方案。  
提供人工智慧生產計畫自動產生系統。  
全模組化設計,可以只選購所需模組,並在日後再追加新的模組,且提供特殊需求的設計變化,可100%融合在本ERP中。  

提供使用者付費舊資料庫轉換服務,大幅減少新舊系統移轉時間。

 
只要建一次資料,所有相關模組和人員,即可依本身權限取得必要的資訊,不須重新Key in,可立即管理及查詢掌控資訊。  
可追加先進的網路查詢功能,可在裝設查詢系統且在Window環境下的PC及PDA硬體上,透過網際網路即時查詢生產進度、產品資料、訂單狀況等資訊,確保安全性及及時效性,讓貴公司不僅全面e化,更能全面M化(行動化)。  

各主要查詢報表,都可匯出EXCEL檔案,供使用者自行定義所需欄位及資料。

 

各主要模組,均可使用線上主管簽核功能。

 
機動性絕佳的系統主機設置方式,讓系統對特定主機的依賴大幅降低,減少硬體成本和 MIS人員配置,並確保系統穩定操作。  
除會計、出勤、薪資、完工回報之外,其餘主要模組只有資料變更 (新增或編輯)才需付費,泛用查詢、列印等操作,但不佔用人數,可節省投資成本。  
全系統採用條碼 Key單方向,大幅減少 Key單和查詢時間。  
提供特殊符號輸入工具,提昇使用者key單的便利性。  
提供紀錄檢視功能,可讓管理者清楚了解各作業狀況。  
提供多重緒軟體啟動機制。  
提供線上更新、電腦使用權限管理及資料庫即時 / 定時備份亦可指定備份時間,並可針對資料庫異常立即提出警告確保系統運作正常,完善的資安架構平台,MIS可確保操作權限及系統一致及安全。  
提供員工資料管理、多階密碼管理,各個階層權職區分明確。  
提供全公司系統資料設定與個人操作習慣設定。  

您還在用白板和人工操寫方式來管理工廠嗎
您常因為外出、異地時差或聯絡不到助理,無法即時掌握生產狀況,一再錯失接單良機

先進的NC總管異地管理,可透過手機平板經由網際網路 ,即時查詢最新生產現況、庫存、訂單、委外進度、產品資料,即時隨機地讓每個員工/機台/委外廠商知道何時該做什麼,透過自動回報系統,您還可精確地掌握他們已經和正在做什麼 。我們不只提供靜態報表數字,更真實地呈現動態的即時數值,無論何時何地,皆能精準掌握第一手生產快訊,讓您能及時處理生產過程中的所有突發狀況!

您曾因生產單無法即時發包,臨時插單 ,或與代工廠商溝通問題而延誤交期嗎?
在這麼不景氣的大環境下,您還能夠再以增加安全存量,增加生產設備來確保交期嗎

NC總管
可即時掌握各加工部門工作現況和分析複雜的加工道次 ,自動算出每個加工道次該發包到哪些部門或機台及最佳開始/結束時間,生產單還可直接轉發包單,代工廠商亦可透過異地查詢方式,隨時取得即時的委外訂單並申報加工進度 ,您不但可隨時掌握每個機台的實際加工狀況,還可隨時插單或調整生產計畫,透過 NC總管的智慧型自動發包作業 ,您可精準地控制每個加工道次序換時間,大幅節省各部門/機台待機時間和人為疏失,精確掌握每個交期且減少庫存成本,增加利益!

擔心電腦主機故障 ,無法即時維修而導致工廠全面停擺嗎?
花了大筆費用,只為了購買功能使用不到一半的軟體嗎

NC總管
支援網路磁碟機 ,任何區域網路上的電腦皆可設定為資料庫主機,大幅節省維修成本及時間,增進使用效率!完整的多層次密碼管制,彈性的獨立模組購買方式
,讓您更經濟地適時選購需要的模組給需要的人數使用,投資保障無負擔!



 

 

 

【回最上層】

 

湧佳科技 版權所有 Vinca Technology Co., Ltd. All rights reserved.
E-Mail:vinca@ms9.hinet.net 電話: (06) 2988630 傳真: (06) 2990825