先進的NC總管異地管理, 可透過PDA或網際網路, 即時查詢最新生產現況, 庫存, 訂單, 委外進度, 產品資料, 即時隨機地讓每個員工/機台/委外廠商知道何時該做什麼, 透過自動回報系統, 您還可精確地掌握他們已經和正在做什麼. 我們不只提供靜態報表數字, 更真實地呈現動態的即時數值, 無論何時何地, 皆能精準掌握第一手生產快訊, 讓您能及時處理生產過程中的所有突發狀況!

您曾因生產單無法即時發包, 臨時插單, 或與代工廠商溝通問題而延誤交期嗎?
在這麼不景氣的大環境下, 您還能夠再以增加安全存量, 增加生產設備來確保交期嗎?

NC總管
可即時掌握各加工部門工作現況和分析複雜的加工道次, 自動算出每個加工道次該發包到哪些部門或機台及最佳開始/結束時間, 生產單還可直接轉發包單, 代工廠商亦可透過異地查詢方式, 隨時取得即時的委外訂單並申報加工進度, 您不但可隨時掌握每個機台的實際加工狀況, 還可隨時插單或調整生產計畫,透過NC總管的智慧型自動發包作業, 您可精準地控制每個加工道次序換時間, 大幅節省各部門/機台待機時間和人為疏失, 精確掌握每個交期且減少庫存成本,增加利益!

擔心電腦主機故障, 無法即時維修而導致工廠全面停擺嗎?
花了大筆費用, 只為了購買功能使用不到一半的軟體嗎?

NC總管
支援網路磁碟機, 任何區域網路上的電腦皆可設定為資料庫主機,大幅節省維修成本及時間, 增進使用效率! 完整的多層次密碼管制, 彈性的獨立模組購買方式, 讓您更經濟地適時選購需要的模組給需要的人數使用, 投資保障無負擔!

 







 

 

   
 

 
 
湧佳科技 版權所有 Vinca Technology Co., Ltd. All rights reserved.
E-Mail: vinca@ms9.hinet.net