實用的薪資管理,輕鬆解決月底的惡夢!
高彈性的薪資結構與參數設定,可快速套用至全部或指定員工。  
個人獨立薪資結構,可同時套用多種計薪方式,自由調整每位員工的計薪項目/計薪資單位/金額。
便利的調薪方式,可直接輸入金額或比率快速調整指定員工的指定計薪項目,不須逐一修改。
支援勞退新制,提供勞退提撥金,勞健保費率,以及所得稅扣繳設定,自動計算金額,可視政府法令規定隨時調整。
支援定時職務異動架構,可在員工到職一定時間內,自動通知是否調整職務階級,並自動依階級調整本俸。
不用打卡,但要扣請假薪資或特殊津貼加級等薪資結構,都可依個人薪資參數設定自動計薪。
可依不同的領薪日分批計發指定的計薪項目給指定的員工,無限制每月發薪次數。
結合出勤系統,自動計算薪資、津貼、獎金、平日加班、假日加班、週日加班、颱風上班、選舉上班、伙食費、誤餐費、遲退扣薪、請假扣薪、勞健保費、勞退提繳、所得稅等應加、應扣金額,自動產生薪資表。
提供員工薪資條/薪資明細表/薪資彙總表/薪資月份總表/薪資年度總表列印。
結合會計系統,依設定的會計科目自動切轉傳票到會計總帳。
可依需要選購特別指定銀行之薪資轉檔電子媒體資料,直接提供發薪銀行檔案。

 

 

   
 

 
 
湧佳科技 版權所有 Vinca Technology Co., Ltd. All rights reserved.
E-Mail: vinca@ms9.hinet.net