CNC程式傳輸的革命性解決方案-無線傳輸系統

 

適用各種CNC機台及PC間無線傳輸資料, 輕鬆解決佈線不易及距離太長的通訊問題.
搭配本公司X~DNC傳輸管理系統, 或NC總管ERP系統軟體使用, 傳輸如虎添翼.
搭配同時多工自動模式, 為老舊廠房和遼闊廠區的傳輸集中管理之最佳解決方案.
領先採用最新無線訊號及資料完整封包交握技術, 確保長期無線傳輸品質.
造型輕巧, 便於放置或固定在任何機台控制箱上.

傳輸界面: RS-232 傳輸速度: 600 bps - 921600 BPS



您還在隨身攜帶筆記, 隨時有漏抄的資料, 永遠有找不到的程式或圖檔嗎...
您還在逐行檢查語法, 逐字修改小寫錯誤嗎? 超大程式, 編修耗費時間, 比對困難...
您常常因為傳輸限制或莫名的中斷, 只好再修改程式, 加工斷斷續續, 效率苦苦無法提昇...

X~DNC 獨特的備註功能, 可將無限大小的中英文備註自由附加於程式或另存新檔, 還可連結預覽圖形及影音備註, 程式一目了然!
內建NC程式專用編輯器, 可編輯無限大小的程式, 提供指令偵錯, 自動轉換大寫, 快速取代, 檔案比對, 巨集機能, 大幅降低寫作時間!
便利的NC程式專用檔案管理, 可快速尋找出NC程式/一般備註/機密備註中含有指定文定的檔案, 不必再辛苦尋找躲在角落的檔案!




還在使用免費軟體而飽受連線的折磨嗎?
擔心花費大筆費用, 只為購買使用不到一半的功能嗎?
您還在PC與NC之間來回奔波, 傳輸中斷後要再重頭加工?

X~DNC
首創交握式傳輸方式, 穩定的品質已歷經2000多位機械加工業者的考驗與肯定, 成功解決舊式機台及總總的NC疑難雜症!
內建跨網路程式輸出/程式輸入功能, 可邊傳邊做. 另有連續輸出/連續輸入/中斷再送/自動模式/多工NT自動模式/高速傳輸... 等多樣的選購模組, 不必全套購買, 可依實際需求自由搭配, 或陸續更新, 追加新模組, 陣容堅強的 X~DNC家族, 擴充能力無止境!


   
 

 
 
湧佳科技 版權所有 Vinca Technology Co., Ltd. All rights reserved.
E-Mail: vinca@ms9.hinet.net