不怕中毒、不用佈線、不用基地台,單機就可執行程式輸出入!
FANUC、三菱、西門子....等,各式控制器NC程式和參數都可傳輸!
台灣、大陸、日本、美國、歐洲...世界各地,NC程式資訊隨時分享!
開關機只要0.1秒讓您享受將百億筆加工資訊放在口袋中移動的快感!
橫向顯示、熱鍵操作,M X~DNC讓您操作NC程式傳輸像玩PSP一樣愉快!
免牽電源線,可使用電池傳輸!
盡享無線移動的便利,又不須擔心專用機保養不易的困擾!

可使用記憶卡.紅外線.藍芽.無線網路.USB信號線與個人電腦交換CNC程式,
加工資訊,加工圖形資訊!

支援Window Mobile平台!



 
交握式穩定傳輸品質(支DNC),傳輸過程可手動隨時中斷。 支援實體(SD卡)和網路磁碟機雙模式存取。
支援無線網路及本機雙模傳輸。
完整且彈性的參數設定。
支援多語平台。

 
可支援NC程式編輯。支援標準Windows移動平台,不用再負擔專用機的維護成本,可依需要自行擴充軟體,在同一掌上機型上。 不管近在掌上或遠在美國的NC程式都可即時連結,預視NC程式或加工指示備註文、加工圖檔,隨時掌握要傳輸的的NC程式資訊。

 
可追加程式化自動模式,讓您無拘無束的由本機或網路自動存取NC程式,並自動回報傳輸狀況。 特殊的X~DNC自動模式語言讓使用者可自定傳輸排程,編寫屬於自己的傳輸方式,不用找廠商訂做語法且可因升級而不斷擴充,讓DNC傳輸邁向新的境界。


   
 

 
 
湧佳科技 版權所有 Vinca Technology Co., Ltd. All rights reserved.
E-Mail: vinca@ms9.hinet.net