採購/訂單/進貨/出貨/進退/銷退/委外/生產管制/安全存量檢查/查詢/列印/出貨標籤列印

便利的單據拋轉功能,採購單可直接轉進貨單、訂單可直接轉生產單及出貨單、生產單可將指定的加工部分直接轉委外,大幅節省人工重複作業時間,快速產生所需單據。  
單據拋轉後自動記錄關連的單號; 轉出的單據亦會自動記錄來源單號。  
生產管制自動套用工件預設的製程,並可登錄每個製程的開始日、完成日、完成數、不良數、不良原因、加工部門、是否委外、是否完工,讓生產進度一目了然。  
委外作業可登錄委外加工的工程名稱、預定交期、已交數、未交數、圖號、數量、價格等資料,可自動產生代料出貨單給委外廠商。  
安全庫存量檢查功能,可顯示庫存不足的工件,也可顯示全部工件的最新庫存量與安全存量。  



出貨後可自動核對訂單並更新訂單已交數; 進貨後亦可自動核對採購單/委外單並更新相關單據的已交數/未交數。  
可手動機隨修改貨單數量,系統自動記錄數量異動。  
單號可使用系統預設編號或自訂編號。  
可用關鍵字尋找或輸入客戶名稱、客戶編號、工件名稱、工件編號。  
彈性的查詢功能,可用日期區間、自訂編號、客戶名稱、工件名稱或備註關鍵字來查詢所需要的單據及歷史價格。  
提供出貨標籤列印功能。  
進貨作業提供已付款標註功能。  


 

 

【回最上層】
湧佳科技 版權所有 Vinca Technology Co., Ltd. All rights reserved.
E-Mail:vinca@ms9.hinet.net 電話: (06) 2988630 傳真: (06) 2990825